Gîte Eole
Ludovic Massoc
Route d'Aucun
65400 BUN

O6 83 16 24 30

LA TOURTE DES PYRENEES

Ingrédients :
3 oeufs ;
250g de farine ;
250g de sucre en poudre ;
150 g de beurre doux ;
1 sachet de levure ;
3 c. à soupe de rhum.

Cette tourte est préparée traditionnellement avec des myrtilles... Encore plus délicieux!!!

Préparation :
1 - Mettre le four en préchauffage Th. 180°C. Beurrer le moule à brioche
2 - Faire fondre le beurre à feu doux ou au micro ondes ;
3 – Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sucre, les œufs, mélanger avec une spatule
4 – Ajouter le beurre, mélanger, puis terminer avec le rhum (et les myrtilles)
5 - Verser dans le moule à brioche, puis enfourner 1 heure (contrôler la cuisson au couteau).


Gîte "Eole" , bun, val d'Azun06-83-16-24-30